Единая государственная информационная система социального обеспечения и материнский (семейный) капитал - темы эфира на Радио Спутник в Крыму в ток-шоу Бориса Левина "От и До".

20 июля 2017 16:05

Вопросы, которые обсудили в эфире ток-шоу "От и До": Что такое Единая государственная информационная система социального обеспечения (ЕГИССО)? Цель создания системы ЕГИССО? Какие сведения лягут в основу новой информационной системы? Роль Пенсионного фонда и других ведомств в создании ЕГИССО?  На эти и другие вопросы ответил заместитель начальника отдела организации персонифицированного учета  ОПФР по Республике Крым Эдем Чолахаев. Тему получения сертификата на материнский  (семейный) капитал и его реализации разъяснила начальник отдела социальных выплат ОПФР по Республике Крым Ольга Гуреева.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК