О Единой государственной информационной системе социального обеспечения на ТРК Крым в программе "Гость в студии"

01 августа 2017 14:30

Пенсионный фонд Российской Федерации завершил разработку платформы ЕГИССО – это Единая государственная информационная система социального обеспечения, которая  является  информационной системой, позволяющей получать гражданам и органам власти актуальную информацию о мерах социальной поддержки, оказываемых из бюджетов всех уровней, как в отношении отдельно взятого человека, так и в целом по стране, а также получать сведения, необходимые органам власти для предоставления мер социальной поддержки.

Пенсионный фонд является оператором и разработчиком системы. В настоящее время ПФР ввел данную систему в эксплуатацию и завершает подключение к ней органов государственной власти, которые являются поставщиками и пользователями информации.

Подробно о Единой государственной информационной системе социального обеспечения (ЕГИССО) на ТРК Крым в программе "Гость в студии" рассказал заместитель начальника отдела организации персонифицированного учета  ОПФР по Республике Крым Эдем Чолахаев. 

Источник: ТРК Крым

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК