Феодосия: легализация зарплат - на повестке дня

29 января 2018 10:42

В Феодосии состоялось первое в этом году  заседание межведомственной комиссии по легализации заработной платы. В состав Межведомственной комиссии Феодосии входят структурные подразделения Администрации города, а также представители Управления Пенсионного фонда, Федеральной налоговой службы.

Начальник Управления ПФР в городе Феодосии Людмила Михайлова акцентировала внимание членов комиссии на том, что  в Феодосии по данным базы персонифицированного учета Пенсионного фонда из 48 тысяч граждан трудоспособного возраста  в трудовых отношениях  с работодателями состоят лишь 32,6 тысяч наемных работников и 3,6 тысяч самозанятого населения.  И это проблема, которую надо решать всем органам власти сообща с работодателем и самими работниками, иначе те люди, которые сегодня работают без официального трудоустройства не будут иметь страховой стаж, что в последствии негативно скажется на размере их будущей пенсии. По результатам рассмотрения деятельности работодателей на заседании комиссии был составлен протокол, и будет проводиться ежемесячный мониторинг изменения поступлений в виде налогов и страховых взносов в бюджет и Пенсионный фонд.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК