30 июля 2018 15:10

Руководители Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым частые гости программы "ВажноЗнать" телерадиокомпании Крым.

Кого затронет повышение пенсионного возраста? Как повышение возраста трудоспособности скажется на нынешних пенсионерах? Будет ли обратное действие закона? Не придется, ли дорабатывать до нового пенсионного возраста? Есть льготные категории граждан, которые уходили всегда на пенсию досрочно. Что изменится для них? Например, для врачей и учителей? В студию часто обращаются «госслужащие». Будет ли увеличение пенсионного возраста для них? На эти и многие другие вопросы о пенсии ответила заместитель управляющего государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда России по Республике Крым Людмила Пупышева.

Источник: ТРК Крым

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК