"Мобильный офис ПФР" посетил поселок Щебетовка

01 октября 2018 10:34

Специально оборудованный автомобиль мобильной клиентской службы ОПФР по Республике Крым побывал в поселке городского типа Щебетовка. Прием граждан провели ведущий специалист - эксперт отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц Екатерина Охрименко и ведущий специалист – эксперт Клиентской службы (на правах отдела) Надежда Богуш государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Феодосии Республики Крым (межрайонное).

На прием обратилось 20 жителей поселка. Специалистами был осуществлен прием макетов пенсионных дел в рамках заблаговременной подготовки документов для назначения страховой пенсии по старости, регистрация и подтверждение учетных записей на портале государственных услуг, прием заявлений об отказе от набора социальных услуг. Так же были даны подробные разъяснения по вопросам условий назначения страховой пенсии и государственной пенсии, о порядке перерасчета пенсии по нестраховым периодам, об условиях назначения федеральной социальной доплаты.

Мобильная клиентская служба ПФР имеет важное значение для Крыма. Мобильный офис на колесах ориентирован, прежде всего, на тех, кто не имеет возможности прийти или приехать в районное Управление ПФР по состоянию здоровья или в силу возраста, а также на жителей отдаленных сел и поселков Республики.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК