В Феодосии на межведомственной комиссии обсудили потенциал поступлений в бюджет и фонды

03 сентября 2019 10:19

В городе Феодосии прошло заседание Межведомственной комиссии по увеличению налогового и неналогового потенциала и других обязательных платежей в бюджет и внебюджетные фонды. 

В состав межведомственной комиссии Феодосии входят структурные подразделения Администрации города Феодосии, а также представители Управления Пенсионного фонда, Федеральной налоговой службы, депутаты Феодосийского городского совета Республики Крым. 

В рамках заседания Межведомственной комиссии были рассмотрены вопросы погашения задолженности  предприятий и организаций по оплате налогов и страховых взносов в Пенсионный фонд.

Начальник Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Феодосии Людмила Михайлова, обращаясь к приглашенным должникам, заявила, что для руководителей  и частных предпринимателей является недопустимым ведение хозяйственной деятельности с образованием  долга в Пенсионный фонд, и тем более без предоставления отчетности в ПФР, поскольку все это негативно отразится на сотрудниках этих работодателей и в будущем их пенсионные права будут ущемлены. Так же она подчеркнула, что заработная плата работников не должна быть минимальной, а каждый труд должен быть достойно оплачен. Члены комиссии призвали работодателей пересмотреть свое отношение к формированию заработной платы, а также не нарушать законодательство Российской Федерации в попытках минимизировать расходы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК