Все больше крымчан отдают предпочтение электронным сервисам ПФР

17 ноября 2020 15:55

Получение государственных услуг ПФР в электронном виде у крымчан в приоритете. Подтверждение тому – наши отчетные данные.

Крымчане   берегут  свое время  и все чаще  получают услуги Пенсионного фонда  через Интернет. Так, за 10 месяцев 2020 года за предоставлением государственных услуг Пенсионного фонда в электронном виде обратилось более 136 тысяч жителей нашей Республики. По вопросам пенсий и социальных выплат поступило более 76 тысяч заявлений. Электронными услугами в сфере материнского (семейного капитала) воспользовались более 60 тысяч крымчан.

Помимо этого, более 71 тысячи жителей Республики Крым  получили  в этом году в Пенсионном фонде услуги по регистрации, подтверждению личности, удалению и восстановлению доступа к учетной записи пользователя в ЕСИА.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК