В Бахчисарае обсудили с общественностью вопрос проектирования здания

23 октября 2019 16:55

В  Бахчисарае состоялись общественные слушания  по вопросу проектирования здания государственного учреждения – УПФР в Бахчисарайском районе Республики Крым. Открыл заседание начальник отдела капитального строительства и ремонта Отделения ПФР по Республики Крым Марлен Заитов. Он объявил тему общественных слушаний, вопросы, которые будут рассмотрены, порядок и регламент работы. Отметил, что необходимость строительства здания Пенсионного фонда в г. Бахчисарай, в первую очередь, продиктована созданием комфортных условий обслуживания граждан, обеспечением доступности для граждан с ограниченными физическими возможностями и выполнением государственных программ по энергосбережению и пожарной безопасности.

Начальник  УПФР в Бахчисарайском районе РК  Светлана Бондаренко выступила с докладом о деятельности Управления и его отделов, отметив какую важную роль для жителей района играет Пенсионный фонд, а также сообщила следующее: «На сегодняшний день Управлением обслуживаются более 29 тыс. пенсионеров, свыше 62 тыс. застрахованных лиц, более 1,5 тыс. страхователей. В клиентскую службу  в этом году уже обратилось около 29 тысяч граждан».

Необходимость строительства здания крайне важна для качественного и полноценного оказания гражданам государственных услуг.

Марлен Рустемович отметил, что в новом здании будут учтены все новые технологии, направленные на улучшение качества приема граждан. Особое внимание при строительстве будет уделено приему маломобильных групп – парковка, кнопка вызова, пандусы, а также при проектировании учитывались энергосберегающие мероприятия и мероприятия по обеспечению пожарной безопасности, в соответствии с нормативными требованиями.

Начальник отдела капитального строительства и ремонта предложил всем участникам общественных слушаний обсудить необходимость строительства здания  и перейти к  процедуре голосования. После обсуждения в голосовании приняли участие все участники общественного слушания. Голосование было единогласным. Марлен Рустемович выразил благодарность всем представителям общественных организаций, всем участникам и гостям за понимание и поддержку. Заверил, что Пенсионный фонд будет продолжать работать в интересах граждан.

Протокол

Заключение

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК