Зауральское отделение Пенсионного фонда РФ определило лучших игроков в волейбол

22 июня 2010 07:14

Жаркие волейбольные баталии среди представителей Отделения Пенсионного фонда РФ по Курганской области развернулись в минувшую пятницу, 18 июня в селе Каширино Кетовского района. Здесь, на базе местного физкультурно-оздоровительного комплекса, состоялись финальные игры по волейболу в зачёт спартакиады, посвящённой 20-летию со дня образования Пенсионного фонда РФ.


В здоровом теле - здоровый дух. Подтвердить эту поговорку на соревнование прибыли более 80 человек, среди которых оказались и участники команд, и болельщики. По словам управляющего Отделением Пенсионного фонда по Курганской области Александра Сапожникова, сегодня фонд выполняет не только все поставленные перед ним задачи, но и с помощью подобных соревнований пропагандирует здоровый образ жизни.

Всего на волейбольную площадку спорткомплекса в этот день вышли 7 команд: команда сотрудников Отделения Пенсионного фонда по Курганской области; сотрудников Управления по г. Кургану; «Шадринские гуси» (г. Шадринск), «Север» (Далматовский, Катайский, Шатровский, Каргапольский районы); «Восток» (Макушиский, Петуховский, Частоозерский, Мокроусовский, Лебяжьевский районы); «Прометей» (Шумихинский, Сафакулевский, Альменевский, Щучанский, Мишкинский, Юргамышский, Целинный районы); «Неугомон» (Кетовский, Варгашинский, Звериноголовский, Притобольный, Половинский, Белозерский, Куртамышский районы).

Перед началом состязаний все команды блеснули творческими способностями, продемонстрировав свои приветствия соперникам и судьям. Задорные «кричалки» некоторые даже подкрепили разными предметами. Так, в ходе приветствия судьи получили в подарок детские кроссовки и бутылку подсолнечного масла.

Отметим, составы сборных были смешанными, мужскими и женскими, игры проходили по олимпийской системе, на вылет, а затем за призовые места.

Борьба была честной, бескомпромиссной, азартной, а порой, и драматичной. В результате, безоговорочным лидером соревнований и обладателем золота стала команда «Неугомон». Второе место в упорной борьбе завоевала сборная г. Кургана. Бронза досталась команде «Прометей». Специальными призами «Мистер волейбол» и «Леди волейбол» были отмечены член сборной «Прометей» Виталий Лещёв и игрок команды г. Кургана Валентина Даниловна Фетисова. В номинации «Лучшее приветствие команды» победу одержала сборная г. Шадринска «Шадринские гуси».

По итогам прошедших соревнований лучшие спортсмены войдут в состав сборной команды Курганской области, которая примет участие в итоговых соревнованиях по волейболу в зачёт общероссийской спартакиады в г. Ишиме Тюменской области.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК