11 апреля 2016 14:06

            В связи с паводком в нескольких районах области и возможным дальнейшим подтоплением ряда населенных пунктов Зауралья Отделением Пенсионного фонда РФ по Курганской области в территориальные органы ПФР направлено письмо по осуществлению ими ежедневного контроля и мониторинга сложившейся ситуации.

        Территориальными органами ПФР из МЧС России запрошена информация о населенных пунктах, попадающих в зону возможного подтопления в период весеннего паводка 2016 года.

         В случае необходимости, по согласованию с УФПС Курганской области - филиалом ФГУП «Почты России», в апреле 2016 года (независимо от даты ее выплаты по графику) будет обеспечена доставка пенсий и других социальных выплат в затопляемые населенные пункты. Средства на выплату пенсий и пособий будут выделены своевременно и в полном объеме.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК