На пенсии и социальные выплаты в Липецкой области направлено 32,4 миллиарда рублей

30 июня 2017

В 1 полугодии 2017 года Отделение ПФР по Липецкой области в полном объеме выполнило обязательства по выплате пенсий и социальных выплат, находящихся в компетенции ведомства. На эти цели было направлено 32,4  млрд. рублей, из них 30,3 млрд. рублей пошли на выплату пенсий и около 2,1 млрд. рублей - на ежемесячные денежные выплаты.

В Липецкой области проживает более 387 тысяч пенсионеров, что составляет почти треть населения региона. Более 352 тысяч пенсионеров получают страховые пенсии, остальные 34 тысячи – государственные пенсии. За 6 месяцев 2017 года пенсионерами стали около 12 тысяч липчан.

Средний размер страховой пенсии по старости в Липецкой области на сегодняшний день составил 12990 рублей, государственной пенсии –  9055  рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК