Мобильная клиентская служба Отделения ПФР по РМЭ едет в Мари-Турекский район

01 августа 2012 16:06

Курсирующий по специальному графику автомобиль мобильной клиентской службы Пенсионного фонда 7 августа выезжает в Мари-Турекский район. По плану, прием граждан в двух населенных пунктах: с 11 часов – в д.Крупино, с 13 часов – в с.Большое Опарино.

В настоящее время технические возможности «офиса на колесах» позволяют использовать его как полноценное стационарное рабочее место, т. е. вести приём граждан по всем направлениям деятельности ПФР, включая установление (перерасчет) пенсий и социальных выплат. Такой «прием на дому» избавляет посетителей от необходимости ехать в райцентр в управление ПФР.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК