Отделение ПФР по РМЭ стало серебряным призером VI Спартакиады работников федеральных органов исполнительной власти по Республике Марий Эл

06 февраля 2013 14:19

Всего на Спартакиаду заявились 14 команд. В этом году команды было решено разделить на две группы: «силовиков» (МВД, ФСБ, вч, авиабаза, УФСИН, МЧС) и «гуманитариев» (Нацбанк, ПФР, Маристат, роспотребнадзор, росприроднадзор, казначейство и налоговики).

Соревнования проводились по шести видам спорта: мини-футбол, волейбол, шахматы, настольный теннис, плавание и эстафета на коньках. В первых четырех видах наши были вторыми. Кстати, по единодушному мнению судей, зрителей и даже соперников футбольная команда Отделения – лучшая. Просто для полной победы ей чуть-чуть не хватило спортивного везения. Слегка подвели плавание и ледовая эстафета. На коньках нужно было не только быстро пробежать, а еще и толкая впереди себя большой надувной мяч, проехать змейкой между препятствиями.  Эта фигура «высшего пилотажа» удалась не всем.

В общекомандном зачете учитывались результаты по пяти дисциплинам. В итоге сумма набранных очков позволила стать команде Пенсионного фонда серебряным призером, пропустив вперед спортсменов Национального банка. К слову сказать, два года назад команда ОПФР заняла 12 место, в прошлом году - седьмое. Прогресс - налицо.

Дружная команда Пенсионного фонда состояла из специалистов Отделения и управлений ПФР в г.Йошкар-Оле, г.Козьмодемьянске, в Горномарийском, Юринском, Медведевском, Куженерском районах. Все вместе – и спортсмены, и болельщики, которых, кстати, на трибунах было немало, получили огромное удовольствие и большой заряд бодрости.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК