Встречу за чашкой чая для бывших работников пенсионной службы провели 1 октября в ОПФР по РМЭ

02 октября 2013 15:42

1 октября в России отмечается Международный день пожилых людей, который учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1991 году. Отмечать этот день стало доброй традицией и в учреждениях Пенсионного фонда. Ведь он - день благодарения за тепло сердец, за отданные работе силы, за опыт, которым люди старшего поколения делятся с молодыми.

В Отделении ПФР по РМЭ в этот раз было принято решение пригласить ветеранов на чашку чая, где в непринуждённой обстановке каждый смог рассказать о себе, поделиться с остальными своими жизненными достижениями. Сначала ветераны посмотрели фильм об истории создания Отделения и прослушали «нескладушки», которые специально для этого случая сочинили сотрудники Отделения.  

А открыл импровизированное «заседании» ветеранов управляющий Отделением Владимир Орехов. «Большинство из вас по 15-20 лет отработали в системе Пенсионного фонда, - сказал  он, - Это были непростые времена становления и развития ПФР. Мы и сейчас пользуемся результатами вашего труда, часто вспоминаем Вас, случается, даже цитируем. Спасибо Вам за ваш труд, ваше терпение и доброе отношение к делу и к молодым сотрудникам.»

Оживило встречу ветеранов появление заслуженного артиста РФ и РМЭ Сергея Речкина. Под баян пелись и лирические, задушевные песни, и задорные частушки. Расставаясь, ветераны благодарили руководство Отделения и весь коллектив за хорошо проведенное время.     

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК