06 октября 2015 11:53

Управление Пенсионного фонда в г. Йошкар-Оле подвело итог летней страды выставкой даров природы «Урожай-2015», посвященной 25-летию ПФР.

Работники с гордостью представили овощи и фрукты, выращенные на своих участках. На выставке 17 ярко-желтых цыплят символизируют количество детей, рожденных в 2015 году в семьях работников управления.

Два веселых кабачка в костюмах жениха и невесты приглашают всех на семейный праздник. А сколько удивительных поделок можно придумать из обычного лука: это и суровые сумоисты и семейка известного мультипликационного героя «Чиполино».

Путешествие по стране урожая продолжает корабль из кабачка и целая поляна желтых подсолнухов. На выставке есть даже иностранные гости — это Микки Маус из арбуза.

Всю композицию украшают букеты из осенних полевых и садовых цветов, венки из трав и ягод рябины, ветви калины.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК