В Республике Мордовия определены претенденты на звание «Лучшего страхователя — 2015»

12 апреля 2016 11:17

Совсем скоро, в мае 2016 года, будут подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию — 2015».

Напоминаем, что конкурс проводится Пенсионным фондом России уже в шестой раз. В конкурсе участвуют все индивидуальные предприниматели и работодатели республики, которые уплачивают страховые взносы на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование в ПФР.

Главным критерием при отборе претендентов служит своевременное перечисление страховых взносов в бюджет ПФР. Кроме того, важно, чтобы страхователь в срок и без ошибок представлял всю отчетность в ПФР, а также регистрировал в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. У страхователя не должно быть выявлено нарушений законодательства при проведении выездных и камеральных проверок и зафиксировано жалоб от работников.

 В Республике Мордовия уже прошел предварительный отбор из 64 претендентов, по итогам которого в финал вышли 16 страхователей республики в 4 номинациях:«Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек», «Лучший страхователь с численностью сотрудников от 100 до 500 человек», «Лучший страхователь с численностью сотрудников до 100 человек», «Лучший страхователь - индивидуальный предприниматель, имеющий наемных работников».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК