Управление Пенсионного фонда в городском округе Саранск провело внеплановые проверки предприятий

31 мая 2017 12:18

Специалисты Управления Пенсионного фонда в городском округе Саранск совместно с представителями Управления Федеральной налоговой службы по Республике Мордовия, Управления МВД России по городскому округу Саранск,Регионального отделения Фонда социального страхования по Республике Мордовия и членами комиссии АГОС по сокращению неформальной занятости в хозяйствующих субъектах, действующих на территории городского округа Саранск, провели внеплановые проверки в период с 22 по 26 мая 2017 года.

Всего было проверено 84 хозяйствующих субъекта на наличие трудовых договоров с работниками. В результате проверок выявлено 37 нарушений.

Пенсионный фонд напоминает, что только с «белой» зарплаты формируется будущая пенсия. Чем выше «белая» заработная плата и продолжительнее срок, в течении которого работодатель делал отчисления в Пенсионный фонд России, тем выше будет Ваша пенсия!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК