О выплате пенсий через кредитные организации с января 2017 года

18 января 2017 09:04

г. Нижний Новгород, 18 января 2017 г. Во исполнение распоряжения Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 21.07.2015 № 330р «Об оптимизации сроков перечисления денежных средств на выплату пенсий и иных социальных выплат в кредитные учреждения» Отделение ПФР по Нижегородской области сообщает о следующем.

Перечисление денежных средств, предназначенных для зачисления пенсий и иных социальных выплат на счета получателей, открытые в кредитных организациях, с января 2017 года по Канавинскому, Московскому, Приокскому и Советскому районам Нижнего Новгорода будет осуществляться  21 числа текущего месяца.

 Если указанное число месяца приходится на выходные или праздничные дни, перечисление будет производиться в первый рабочий день, следующий за выходным (праздничным) днем.

После поступления денежных средств кредитная организация зачисляет суммы пенсий и иных социальных выплат на счета получателей не позднее следующего рабочего дня.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК