Пенсионный фонд продолжает выплату средств пенсионных накоплений правопреемникам умерших застрахованных лиц

03 августа 2011 11:29

Отделение завершило работы по принятию решений о дополнительной выплате средств пенсионных накоплений правопреемникам умерших в 2010 году застрахованных лиц.  За июль принято 776 решений о дополнительной выплате и 80 решений об основной выплате средств пенсионных накоплений по делам, подлежащим рассмотрению в июле, на общую сумму свыше 2,5 млн.рублей.  Выплата средств  по принятым решениям будет произведена в августе, в соответствии с установленными сроками.

Дополнительную информацию о порядке и условиях выплаты средств пенсионных накоплений умерших застрахованных лиц можно получить по телефону Отделения: 62-62-63.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК