Об индексации социального пособия на погребению.

19 января 2012 10:24

        Предельный размер стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, подлежащей возмещению специализированной службе по вопросам похоронного дела, а также предельный размер социального пособия на погребение, с учетом ранее проведенной индексации предельных размеров указанных выплат, с 01 января 2012 года составляет 4 515 рублей 60 копеек.

Напомним, социальное пособие на погребение из средств ПФР выплачивается за умерших пенсионеров, не работавших на день смерти. Стоимость услуг определяется органами местного самоуправления.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК