01 марта 2012 14:53

Руководители и специалисты  всех районных Управлений и Отделов ПФР по Новгородской области получили возможность решать актуальные вопросы в режиме живого общения. 

27 февраля в здании Отделения ПФР по Новгородской области проведена расширенная видеоконференция с участием  всех  территориальных органов ПФР.  Подобное мероприятие стало возможным благодаря модернизации корпоративной сети передачи данных, обеспечившей взаимодействие всех 22 районов области в режиме одновременной видеосвязи. Заметим,  что ранее  в режиме видеосвязи могли подключаться только 11 районных Управлений.

Главной темой прошедшей видеоконференции стало обсуждение результатов процесса внедрения и эксплуатации новых программно-технологических комплексов территориальных отделах ПФР  Новгородской области. В режиме видеосвязи  удалось  оперативно разобрать все  проблемные вопросы по  функционированию   программного обеспечения, поделиться опытом, обсудить возникшие сложности и проблемы, обозначить пути их решений.  

- Расширенная видеоконференция с участием специалистов всех районов Новгородской области  - это современная форма делового общения, которая позволяет  сэкономить как время специалистов, так и денежные средства, которые требуются им для поездок в областной центр, - прокомментировала  заместитель управляющего Отделением Елена Валентиновна Дмитриева. – Кроме того, у нас появилась еще и новая форма контроля за выполнением задач, поставленных Пенсионным фондом РФ перед регионами.

Совместный диалог с районными Управлениями ПФР  получился довольно обстоятельным и содержательным. По отзывам его участников,  подобные встречи «за круглым столом» – наиболее эффективная форма взаимодействия с представителями всех Управлений  ПФР в городах и районах области.  С их помощью возможно оперативно решать возникающие в ходе повседневной работы вопросы, удобно подводить итоги работы за определенный период, а также передавать опыт и  рекомендации по информационно-разъяснительной работе  и освещения пенсионной реформы.

Планируется, что проведение  расширенных видеоконференций на базе ГУ-Отделения ПФР по Новгородской области станет регулярным.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК