Специалисты Отделения за день ответили более чем на 80 вопросов жителей Новгородской области

27 июля 2012 14:57

В Отделении Пенсионного Фонда России по Новгородской области состоялась традиционная телефонная «прямая линия» по вопросам пенсионного обеспечения граждан.

На вопросы граждан отвечали специалисты отдела по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей и отдела организации назначения и перерасчета пенсий.

Всего в этот день на номер "прямой линии" поступило порядка 80 звонков.Наибольшее количество из них- из Великого Новгорода,  Новгородского, Боровического,Чудовского районов.

Основные вопросы, адресованные специалистам Отделения, касались правильности исчисления пенсии, увеличении трудовых пенсий, оценке пенсионных прав застрахованных лиц. Августовская корректировка пенсии работающим пенсионерам тоже вызвала немалый интерес у новгородцев. На все звонки, иногда содержащие несколько вопросов, были даны полные и подробные разъяснения.

Всего за 7 месяцев 2012 года областным Отделением ПФР проведены 7 прямых линий, в ходе которых поступили 324 звонка от жителей области.

        

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК