Постановление от 10 декабря 2012 г. N 1276 о предельной величине базы для страховых взносов в государственные внебюджетные фонды с 1 января 2013 г.

17 декабря 2012 16:46

В соответствии с частью 5 статьи 8 Федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что:
предельная величина базы для начисления страховых взносов в государственные внебюджетные фонды, предусмотренная частью 4 статьи 8 Федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования", подлежит индексации с 1 января 2013 г. в 1,11 раза с учетом роста средней заработной платы в Российской Федерации;
для плательщиков страховых взносов в государственные внебюджетные фонды, предусмотренных в пункте 1 части 1 статьи 5 указанного Федерального закона, база для начисления страховых взносов с учетом ее индексации в соответствии с настоящим постановлением составляет в отношении каждого физического лица сумму, не превышающую 568000 рублей нарастающим итогом с 1 января 2013 г.
2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2013 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 декабря 2012 г. N 1276
О ПРЕДЕЛЬНОЙ ВЕЛИЧИНЕ
БАЗЫ ДЛЯ НАЧИСЛЕНИЯ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ ФОНДЫ С 1 ЯНВАРЯ 2013 Г.
Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК