Cостоялась прямая телефонная линия, проведенная совместно с редакцией газеты "Новгородские ведомости"

02 апреля 2013

Сегодня, 2 апреля 2013 года в ОПФР по Новгородской области прошла прямая телефонная линия, организованная совместно с областной газетой «Новгородские ведомости».

С 10 до 12 часов телефон «горячей» линии не умолкал, за это время специалисты Отделения ответили на 30 вопросов новгородцев. В основном они касались индексации трудовых пенсий, размера пенсии по случаю потери кормильца, по инвалидности, размера ежемесячной денежной выплаты, компенсации для неработающих родителей детей-инвалидов, порядка перерасчета для работающих пенсионеров.

Надо сказать, что прямые телефонные линии проводятся Отделением, а также Управлениями (Отделами) ПФР в Новгородской области, ежемесячно. Однако, количество звонков на телефоны ПФР неизменно остается высоким. Вот и на этот раз раскаленный телефон свидетельствовал о высокой востребованности консультаций сотрудников Пенсионного фонда среди жителей Новгородской области.

Подробный отчет о проведенной прямой линии будет опубликован в газете «Новгородские ведомости».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК