20 июня 2013 09:21

19 июня 2013 года в Отделении ПФР по Новгородской области состоялась плановая  межведомственная комиссия по рассмотрению вопросов погашения задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования.

В ходе заседания комиссии с представителями плательщиков-должников рассмотрены причины образования задолженности и сроках ее погашения  на сумму 18,2 млн. рублей на обязательное пенсионное страхование (ОПС) и  3,8 млн. рублей на обязательное медицинское страхование (ОМС). Из десяти  организаций - должников  две  на комиссию не явились и два предприятия предоставили гарантийные письма, в которых указали сроки погашения задолженности.

Информация о должниках, не принимающих меры по погашению задолженности, будет направлена в прокуратуру Новгородской области.

Напоминаем, что в соответствии с законодательством, страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование работодатели должны перечислять не позднее 15 числа месяца, следующего за расчетным.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК