Управляющий ОПФР по Новгородской области попрощался с коллективом, в связи с выходом на пенсию

28 июня 2013 14:52

Постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации №19 пл от 27 июня 2013года с 1 июля 2013 года с управляющим ГУ-ОПФР по Новгородской области Геннадием Викторовичем Епанчиным прекращен трудовой договор по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Временное исполнение обязанностей возлагается на заместителя управляющего ГУ-ОПФР по Новгородской области Хоршеву Марину Викторовну.

Геннадий Викторович является «Почетным работником Пенсионного фонда Российской Федерации", он возглавлял Отделение ПФР по Новгородской области почти 20 лет, с 1994 года. За многолетний и добросовестный труд был неоднократно награжден государственными и ведомственными наградами, среди которых  «Орден Дружбы», медаль «За заслуги в социально-трудовой сфере» II степени, Почетная грамота Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Почетные грамоты и благодарность Пенсионного фонда Российской Федерации, знак отличия «За заслуги перед Новгородской областью».  

На торжественном собрании коллектива ОПФР в связи с выходом Геннадия Викторовича на пенсию присутствовали губернатор Новгородской области Сергей Митин, главный федеральный инспектор в Новгородской области Алексей Карманов, заместитель председателя Новгородской областной Думы Анатолий Бойцев, заместитель губернатора Алексей Афанасьев, мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев, все они сказали теплые слова управляющему и выразили благодарность за огромный, плодотворный труд на благо региона.

- Наша область отличается тем, что 30 процентов ее жителей составляют пенсионеры. Все эти годы  люди всегда с теплотой и любовью относились к вашей организации, - заметил губернатор. – И в этом, безусловно, большая заслуга высокого интеллекта и таланта руководителя Геннадия Викторовича Епанчина.

Г.В.Епанчин обратился со словами благодарности ко всем коллегам и представителям органов власти.

- Без вашей сплоченности, без вклада каждого в наше общее дело, добиться столь высоких результатов было бы невозможно, спасибо всем вам за поддержку и совместную работу, - сказал он.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК