Дополнительная выплата средств пенсионных накоплений правопреемникам

07 августа 2013 14:06

Отделение Пенсионного фонда РФ по Новгородской области завершило работы по принятию решений о дополнительной выплате средств пенсионных накоплений правопреемникам умерших в 2012 году застрахованных лиц.  За июль принято 895 решений о дополнительной выплате  и 57 решений об основной выплате средств пенсионных накоплений по делам, подлежащим рассмотрению в июле.  Выплата средств  по принятым решениям будет произведена в августе, согласно установленным срокам.
Средства пенсионных накоплений выплачиваются через учреждения почтовой связи или на счёт в кредитной организации, в соответствии  с заявлением правопреемника. В целях своевременной доставки средств, напоминаем о необходимости  уточнения банковских реквизитов (способа выплаты), в случае их изменения.
Дополнительную информацию о порядке и условиях выплаты средств пенсионных накоплений умерших застрахованных лиц можно получить по телефону Отделения 8 (8162) 62-62-63.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК