В Боровичах состоялись встречи с пенсионерами, страхователями и трудоспособными гражданами

17 марта 2014 12:37

14 марта 2014 года выездная бригада из сотрудников Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области выехала в г. Боровичи для проведения сразу нескольких мероприятий.

В Доме народного творчества состоялась встреча пенсионеров-детей войны, которую Отделение организовало совместно с региональным отделением общественной организации «Союз пенсионеров России» и Администрацией Боровичского муниципального района. На встречу были приглашены 90 пенсионеров, все они собрались за праздничными столами, для них была подготовлена специальная концертная программа. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Ветеранов приветствовали управляющий ОПФР по Новгородской области А.В. Костюков, главный федеральный инспектор в Новгородской области А.Б. Карманов, глава Боровичского муниципального района М.М. Костюхина, председатель регионального отделения «Союз пенсионеров России» Н.Г.Егорова.

Кроме того, в Управлении ПФР в Боровичском районе заместитель управляющего М.В.Хоршева провела личный прием граждан, на котором дала ответы на вопросы боровичан, связанные с правильностью расчета пенсий и выбора набора социальных услуг.

На Вельгийской бумажной фабрике, которая является одним из крупнейших страхователей района, состоялась встреча с трудовым коллективом предприятия. Больше всего работников фабрики интересовали вопросы, связанные с изменениями расчета пенсий по новой пенсионной формуле и выбора тарифа страхования на накопительную часть пенсии для граждан 1967 года рождения и моложе.

Таким образом, в течении одного дня работы в Боровичском районе были охвачены практически все категории клиентов ПФР - как трудоспособные граждане и страхователи, так и пенсионеры.

Фоторепортаж

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК