Жителям деревни Веряжа рассказали о наборе социальных услуг

24 августа 2016 11:34

     Вчера, 23 августа, мобильный офис Управления ПФР в городе Великом Новгороде и Новгородском районе побывал в деревне Веряжа, Шимского района. Специалисты Пенсионного фонда встретились с жителями деревни и ответили на все их вопросы, касающиеся индексации пенсий, повышения пенсий работающим пенсионерам и социальных выплат федеральным льготникам. Получателям набора социальных услуг напомнили, что до 1 октября им надо определиться: будут они получать льготы в натуральном виде или в денежном эквиваленте. Если принять решение об изменении способа получения набора социальных услуг, об этом надо сообщить в отдел ПФР в Шимском районе. Если решение не изменилось, с заявлением обращаться не надо.

     В следующий раз мобильная клиентская служба ПФР будет работать 25 августа в Новорахинском сельском поселении Крестецкого района.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК