Вчера состоялась прямая линия о единовременных выплатах пенсионерам

15 сентября 2016 09:48

 
     Вчера, 14 сентября, в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области состоялась прямая телефонная линия на тему: «О единовременной компенсационной выплате в размере 5000 рублей получателями страховых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению, в качестве социальной поддержки». За день от жителей Новгородской области поступило 90 телефонных звонков.

     Кроме вопросов, связанных с единовременными выплатами пенсионерам, новгородцы интересовались материнским (семейным) капиталом, ежемесячными денежными выплатами и другими социальными выплатами ПФР. На все звонки, иногда содержащие несколько вопросов были даны полные и подробные разъяснения.

     Прямые телефонные линии проводятся в Отделении ПФР по Новгородской области раз в месяц. Кроме того ежедневно с 8.30 до 17.30 работает колл-центр, здесь можно получить консультации специалистов Пенсионного фонда по тел. 8-800-234-62-32 (звонок бесплатный для жителей области).
 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК