11 августа 2017 12:22

     10 августа мобильная клиентская служба Пенсионного фонда работала в Зайцевском сельском поселении. Консультировала жителей руководитель Клиентской службы в Крестецком районе Любовь Сенюк.  Наибольший интерес у присутствующих вызвала тема корректировки пенсий работающим пенсионерам с 1 августа. Также на приеме задавали вопросы, касающиеся набора социальных услуг, порядка оформления компенсационной выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами и другие. 
     Кроме того, граждане узнали о возможностях «Личного кабинета гражданина» на сайте ПФР https://es.pfrf.ru/, благодаря которому услуги Пенсионного фонда можно получать, не выходя из дома.
 
 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК