Брифинг: «Перерасчет пенсии с учетом нестраховых периодов»

17 августа 2017 14:55

     В последнее время в сети интернет распространяются заведомо ложные сведения о необходимости перерасчета пенсии с указанием несоответствующих законодательству правил перерасчета. Приводятся несуществующие таблицы с указанием надбавок в несколько тысяч рублей за «детей, которые родились в Советском Союзе». Результатом распространения недостоверной информации стали многочисленные звонки и личные обращения граждан в клиентские службы Пенсионного фонда.

     В связи с этим, 21 августа в 14.30 заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области Елена Дмитриева даст комментарий и подробно расскажет о перерасчете страховой пенсии с учетом нестраховых периодов и кому может оказаться выгоден данный перерасчет.

     За подробностями приглашаем в Отделение ПФР по Новгородской области по адресу: Великий Новгород, ул. Зелинского 9Б, 4 этаж, конференц-зал.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК