В Новгородской области прошел зональный семинар Пенсионного фонда России по вопросам персонифицированного учета

25 августа 2017 11:34

    С 22 по 24 августа в Валдайском районе Новгородской области проходил зональный семинар-совещание с заместителями управляющих отделений Пенсионного Фонда России, курирующих вопросы организации персонифицированного учета и начальниками управлений (отделов) организации персонифицированного учета отделений ПФР.

    Коллеги из Северо-Западного федерального округа, Чеченской республики и республики Бурятия, Алтайского, Ставропольского края, Владимирской, Липецкой, Кемеровской, Томской областей собрались, чтобы обсудить практические вопросы выполнения законодательства о персонифицированном учете, а также о дополнительных страховых взносах на накопительную пенсию и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений. Провела семинар начальник Департамента организации персонифицированного учета пенсионных прав застрахованных лиц ПФР Наталья Белянцева.

     Собравшиеся уделили большое внимание вопросам, связанным с изменениями законодательства в области персучета, а так же применения финансовых санкций к страхователям за нарушение законодательства, взаимодействия Межрегионального информационного центра ПФР с отделениями ПФР в процессе проведения работы по актуализации   индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц, использования   информационных ресурсов персонифицированного учета в условиях развития пенсионной системы и поделились опытом работы региональных отделений ПФР в том числе в условиях оптимизации структуры подразделений.

     Кроме того участники семинара посетили самую крупную клиентскую службу на территории Новгородской области - в городе Великом Новгороде - и ознакомились с практическим опытом ее работы.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК