В связи с праздником 8 марта, пенсии начнут доставлять заранее

27 февраля 2020 11:35

Изменение графика выплат в марте касается получателей пенсий через филиал «Почты России». Жителям Великого Новгорода и районных центров, начиная с 5 марта, почтальоны начнут приносить пенсии на 1-2 дня раньше:

5 марта – за 5 и 6 марта;

6 марта – за 7 и 8 марта;

7 марта – за 9 марта;

10 марта – за 10 марта и далее по установленному графику, до 24-го числа.

В сельской местности доставка пенсий будет осуществляться в соответствии с режимом работы отделений почтовой связи.

Для получателей пенсий через кредитные организации график не меняется.

Всего в Новгородской области проживает 201 318 пенсионеров, 63% из них являются получателями выплат через кредитные организации, 37% пользуются услугами «Почты России». В соответствии с действующим законодательством пенсионер вправе выбрать по своему желанию организацию доставщика пенсии, а так же изменить свой ранее сделанный выбор в любое время. Уведомить об этом ПФР можно через Личный кабинет на сайте.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК