В Прикамье к Программе софинансирования пенсий присоединилось 5 000 человек

25 ноября 2008

Еженедельно по всей стране к Программе государственного софинансирования пенсии присоединяются 40 – 50 тысяч новых участников.   При этом среди регионов с населением от 1 до 3 миллионов жителей по количеству поданных заявлений лидирует Пермский край.

Характерно, что после обращения Президента РФ Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию, в котором Президент уделил отдельное внимание теме государственного софинансирования пенсионных накоплений, Программа привлекает к себе все больше сторонников. Они могут рассчитывать на 100% - ную доходность своего вклада в будущее пенсионное обеспечение, так как на каждую тысячу рублей государство добавит эквивалентную сумму.

В числе сторонников - подавляющее большинство работающих на предприятиях и в организациях  Прикамья, которые уже оценили свои возможности и приняли решение об участии в Программе «1000 на 1000».

Активную поддержку в реализации  Федерального закона «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» оказывают профсоюзные организации. 

В среду, 26 ноября 2008 года в Управлении ПФР в Дзержинском районе  Перми заявление о вступлении в добровольные правоотношения по уплате дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии подаст председатель Пермского краевого совета профсоюзов С.Н.Булдашов. Его заявление станет 5 000 в Пермском крае.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК