03 августа 2010 10:04

    Отважная команда из 26 сотрудников Пенсионного фонда Российской Федерации покорила высочайшую точку России – Эльбруса, водрузив на его вершине флаг ПФР. Это рискованное восхождение команда во главе с заместителем Председателя Правления ПФР Борисом Гукайло приурочила к двадцатилетнему юбилею ПФР, который Фонд празднует в этом году.

   В команду вошли представители ПФР из всех федеральных округов Российской Федерации: сотрудники исполнительной дирекции ПФР,  управляющие отделениями ПФР, заместители управляющих ОПФР и специалисты практически всех подразделений территориальных органов ПФР.  Пермский край в этом восхождении представлял управляющий региональным отделением С.Ю. Аврончук.

   Восхождение на 5 642 метра – именно на этой точке команда ПФР водрузила флаг Фонда – происходило в несколько этапов. Наши коллеги практически каждый день поднимались на определенную высоту Эльбруса, каждый раз увеличивая уровень восхождения.

   Из-за напряженного рабочего графика в восхождении не смог принять участия глава ПФР Антон Дроздов, однако он лично 21 июля  дал старт «Эльбрусиаде ПФР-2010» и проводил команду самых отважных своих коллег на первый этап восхождения.

  - В ходе нашего восхождения, - отметил Станислав Юрьевич, - его участникам пришлось преодолеть немало трудностей. К своей цели мы шли в буквальном смысле сквозь зной и холод. Но высочайшая вершина России нам покорилась. Для всех нас это было  незабываемое путешествие в удивительный по красоте мир гор.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК