Отказаться от набора соцуслуг можно только до 1 октября

20 сентября 2010 13:35

       30 сентября – последний день, когда федеральные льготники, имеющие право на получение социальных услуг, могут определиться с тем, каким образом их получать: в натуральной форме или в денежном эквиваленте.

      В Пермском крае на сегодняшний день проживает более 293 тысяч федеральных льготников, имеющих право на получение соцпакета. По предварительным данным в этом году от полного набора социальных услуг отказались 9 065 льготников, 2 258 человек подали заявление об отказе от проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а 1 780 человек отказались от получения лекарственного обеспечения и санаторно-курортного лечения. С учетом подавших заявление в прошлом году число отказавшихся от соцпакета сейчас составляет более 231 тысячи человек.

    Стоимость набора социальных услуг на сегодняшний день составляет 705,10 рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК