29 апреля 2011 14:21

     Отделение ПФР по Пермскому краю организовало акцию «Книга в подарок». За несколько дней сотрудниками было собрано свыше пятьсот книг. Посылку было решено направить в Белоевскую сельскую школьную библиотеку Кудымкарского района.

   - Мы знаем, что в Кудымкарском  районе библиотеки всегда в центре культурной, творческой жизни населения, - говорит управляющий ОПФР С.Ю. Аврончук. -  Об этом свидетельствуют   многочисленные мероприятия, проводимые на их базе: интеллектуальные викторины, книжные ярмарки, презентации литературных сборников, встречи с писателями. Два года назад именно в Кудымкаре прошел краевой форум книги, который как нельзя лучше способствовал сохранению культурного наследия, развития национальной самобытности Коми – пермяцкого округа.  И нам бы хотелось внести свою скромную лепту в пополнение фондов конкретной библиотеки. Тем более  что  школа в селе Белоево несколько лет назад горела, сейчас для нее построено новое здание. И книги для  библиотеки будут как раз кстати.

      Сотрудники Пермского отделения ПФР  приехали в Кудымкар еще и потому, что в территориальном управлении  ПФР в эти дни проводится  аттестация сотрудников УПФР как Кудымкарского, так и  Гайнского,  Косинского районов. Всего поволноваться  здесь придется  более шестидесяти  работникам. А в целом на территории Пермского края аттестацию в этом году должны пройти свыше шестисот сотрудников.   Как показывает практика прошлых лет, аттестация является хорошим стимулом для роста квалификации работников, развития их инициативы и деловой активности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК