28 января 2013

Сегодня в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Поволжье» состоялась пресс-конференция управляющего ОПФР по Пермскому краю С.Ю.Аврончука. На ней обсуждалось сразу несколько вопросов: повышение пенсий с 1 февраля, итоги пенсионного обеспечения в 2012 г., изменения, запланированные на 2013 г.  

Вопросы, интересовавшие журналистов, касались, в основном, индексации МСК, увеличения взносов для индивидуальных предпринимателей, среднего размера пенсий в Прикамье, а так же объемов финансирования на выплату пенсий в Пермском крае.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК