Лучший почтальон Прикамья работает в Перми

12 марта 2014 13:07

В Перми прошел региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2014» среди почтальонов Прикамья. В конкурсе приняли участие 14 почтальонов из 12 почтамтов края.

В качестве приглашенных гостей на конкурсе присутствовали представители ОПФР по Пермскому краю. И это не случайно. ФГУП «Почта России» - постоянный партнер Отделения Пенсионного фонда РФ.  Сегодня более трети пенсионеров Пермского края получают пенсии и социальные пособии через ФГУП «Почта России». Именно поэтому участницам среди прочих пришлось ответить и на вопросы на пенсионную тематику.

На региональном этапе победителем конкурса стала Ирина Пинаева (ОПС Пермь №46), второе место у Татьяны Дудиной (Верещагинский почтамт, ОПС Карагай), третье досталось Светлане Мизевой (Кудымкарский почтамт ОПС Гайны). Лауреаты были награждены дипломами и ценными призами.

Победитель регионального этапа конкурса приглашается для участия в окружном этапе конкурса, который впервые в этом году пройдет в Перми в мае этого года. Финал всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2014» состоится накануне Дня российской почты. В финале примут участие конкурсанты от каждого федерального округа, победители окружных этапов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК