Названы лучшие УПФР в пенсионном обеспечении Прикамья

10 июля 2014 12:25

      Ежегодно в целях повышения эффективности и качества деятельности органов ПФР, распространения передового опыта Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Пермскому краю проводится региональный конкурс «Лучшее управление (отдел) ПФР по Пермскому краю».

     Работа территориальных органов ПФР оценивается по таким основным показателям, как: назначение и выплата пенсий, социальных пособий, снижение задолженности по страховым взносам, реализации программы софинансирования, выполнение других плановых показателей, определяющих качество услуг и своевременность их предоставления населению.

     Не смотря на появление новых функций, органы ПФР Пермского края достойно справляются с важными социальными задачами, которые возложены на них государством.

     В Прикамье сегодня проживает свыше 770 тысяч граждан, получающих пенсии в территориальных органах ПРФ, социальные выплаты получают 280 тысяч граждан. Ежегодно вновь назначается около 50  тысяч пенсий по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца, социальных и др.

      Как правило, два раза в год все трудовые пенсии  увеличиваются на соответствующие коэффициенты, утверждаемые Правительством Российской Федерации. В 2014 году они  были увеличены с 1 февраля и  с 1 апреля в целом по году на 8,2 %.  

     В Прикамье среди пятидесяти территориальных органов ПФР по итогам работы в          2013  году  лучшими признаны  управления ПФР в г.г. Чусовом,  Кудымкаре, Губахе, в Кочевском и Юсьвинском районах. Отметим, что управления ПФР в г. Чусовом и Юсьвинском районе входят в число победителей уже второй год подряд.

     По традиции победители награждаются дипломами и специальными памятными знаками.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК