19 февраля 2015 14:36

     В колл - центре Главы города Перми состоялась прямая линия управляющего отделением ПФР по Пермскому краю С.Ю. Аврончука.

     В течение часа пермяки активно задавали Станиславу Юрьевичу вопросы об изменениях в пенсионном законодательстве, индексации пенсий в феврале и апреле этого года, о порядке начисления и выплате пенсий, социальных пособий.

     Всего за время работы прямой линии в колл-центр смогли дозвониться 16 человек, которые задали 18 вопросов. Три из которых были взяты руководителем краевого пенсионного ведомства на контроль, чтобы в дальнейшем дать обратившимся письменные ответы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК