Прямая линия: в центре внимания социальные проблемы

09 апреля 2018

      Отделение Пенсионного Фонд РФ по Пермскому краю совместно с Министерством социального развития провели прямую телефонную линию по теме, связанной с ежемесячными выплатами семьям, имеющим детей,  предоставляемых с января 2018 года.

     На вопросы жителей Прикамья отвечали управляющий ОПФР по Пермскому краю Станислав Аврончук и министр социального развития Пермского края Павел Фокин, а также специалисты этих федеральных ведомств.

      Дозвонились на прямую линию 17 жителей Прикамья из Кудымкара, Кунгура, Лысьвы, Губахи, а также Кочевского, Пермского, Октябрьского, Очерского, Юрлинского районов и жители краевого центра.

      Много вопросов касалось социального обеспечения многодетных, малоимущих семей, выплаты им пособий. Интересовали граждан и вопросы реализации президентских инициатив, направленных на поддержку семей с детьми, рожденными  с января 2018 года. В частности, речь шла о ежемесячных выплатах при рождении первого и второго ребенка для тех семей, чей ежемесячный доход на каждого из ее членов не превышает полутора прожиточных минимумов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК