3 сентября «прямая линия» в редакции газеты «Комсомольская правда – Владивосток» - «Все о «письмах счастья»

02 сентября 2010 01:41

Что узнают 900 тысяч приморцев из «писем счастья» в этом году? Чем письмо-извещение 2010 года отличается от писем предыдущих лет? Какую практическую пользу несет эта информация? Что делать, если «письмо счастья» не найдет своего адресата? На эти и другие вопросы 3 сентября 2010 года ответит заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Приморскому краю Роза Валеевна Харисова в ходе «прямой линии» в редакции газеты «Комсомольская правда –Владивосток».

 

Телефоны «прямой линии»: (4232) 20-06-51, 20-27-48, 20-36-70. Вопросы также можно задать по электронной почте: komspr@kpdv.ru.

Пресс-служба Отделения ПФР по Приморскому краю

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК