«Горячая линия» ПФР для самозанятого населения

14 сентября 2015 02:28

15 сентября 2015 года с 09:00 до 16:00 Отделение ПФР по Приморскому краю проводит общекраевую «горячую линию» для индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов и других лиц, занимающихся частной практикой.

Когда и в каком размере необходимо уплатить страховые взносы? Нужно ли это делать при отсутствии деятельности и у кого есть освобождение от уплаты? Где можно получить информацию о порядке уплаты? Как влияет отсутствие в налоговой службе сведений о доходах индивидуального предпринимателя или другого лица, занимающегося частной практикой, на сумму страховых взносов?

На все эти и другие вопросы ответят специалисты краевого Отделения ПФР по телефону «горячей линии» - 8 (423) 249-86-00.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК