Все жители пострадавших от тайфуна "Лайонрок" 33 населеннных пунктов Приморья получили пенсию и другие социальные выплаты

14 сентября 2016 02:49

В результате предпринятых Почтой России действий в условиях разрушенного транспортного сообщения пенсии и социальные пособия выплачены досрочно в полном объеме в 33 селах края. 12 сентября выполнена повторная доставка пенсий морским путем в село Преображение. 13 сентября организован почтовый обмен с селами Свободное и Чистоводное Лазовского района. Данные маршруты позволили полностью обеспечить пенсиями за сентябрь жителей пострадавших районов.

«Заблаговременно выехавшие из пострадавших поселков пенсионеры смогут получить социальные пособия в почтовых отделениях до 21 сентября или же в следующем выплатном периоде. Необходимая информация будет отражена в документах, выдаваемых на руки вместе с денежными средствами», - сообщил директор Приморского филиала Почты России Андрей Брик.

В настоящее время в границах зоны чрезвычайной ситуации находятся 75 почтовых отделений 15 районов края: Красноармейского, Дальнереченского, Пожарского, Тернейского, Кавалеровского, Чугуевского, Яковлевского, Анучинского, Дальнегорского, Ольгинскинского, Лазовского, Кировского, Лесозаводского, Ханкайского и Пограничного районов. В отделениях почтовой связи начались восстановительные работы, устанавливается размер нанесенного стихией ущерба.

На остальной территории края почтовое сообщение выполняется в штатном режиме.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК