Сведения от работодателя – ваша будущая пенсия.

15 февраля 2010 15:47

Отделение ПФР по Ростовской области напоминает работодателям и индивидуальным предпринимателям о том, что индивидуальные сведения за работающих граждан органы пенсионного фонда принимают до 1 марта 2010 года.

Несвоевременная сдача сведений грозит не только штрафом для работодателя - 10 процентов причитающихся за отчетный год платежей в Пенсионный фонд Российской Федерации, но и сокращением пенсионного капитала, а, следовательно, и будущей пенсии работника.

Страховой стаж и страховые взносы, определяющие пенсионные права застрахованных лиц, приобретенные ими в течение прошедшего расчетного периода, не будут включены в индивидуальные лицевые счета застрахованных лиц  и учтены при назначении (перерасчете) трудовой пенсии.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК