Телефон доверия ОПФР по Ростовской области по факту выплат «серой» зарплаты

22 апреля 2013 16:38

ОПФР по Ростовской области напоминает, что в зависимости от взносов на обязательное пенсионное страхование, перечисляемых работодателем, формируется пенсионный капитал каждого работающего гражданина. Капитал является основой для формирования будущей пенсии. В случае, если недобросовестный работодатель выплачивает «серую» зарплату, взносы в Пенсионный фонд поступают не в полном объеме.

Обо всех фактах нарушения отдельными работодателями трудового законодательства и выплаты  зарплаты «в конверте» можно сообщать в ОПФР по Ростовской области.  

Телефон доверия для обращения граждан по фактам выплат «серой» зарплаты:

291-01-69

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК