Внимание! С января 2016 года «горячая линия» Отделения ПФР по Рязанской области будет работать по новому телефонному номеру!

30 декабря 2015 17:04

В территориальных органах Пенсионного фонда Российской Федерации в Рязанской области действуют телефоны «горячих линий», по которым граждане могут связаться со специалистами ПФР и получить консультации по общим и индивидуальным вопросам в сфере пенсионно – социального  обеспечения и страхования.

Своя «горячая линия» есть и в ГУ – Отделении ПФР. В среднем в течение года на телефон «линии» поступает свыше 2,5 тысяч звонков. В настоящее время специалисты отдела по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей Отделения ПФР консультируют граждан по телефону 34-63-88. Сообщаем, что с января 2016 года «горячая линия» будет функционировать по новому номеру: 30-30-30. Новый номер приёмной Отделения – 30-30-00 (30-30-10 – факс). С января 2016 г. также изменится телефонный номер пресс – службы Отделения ПФР: 30-30-90.

Изменятся номера телефонов Управления ПФР в городе Рязани и Управления ПФР по Рязанскому району, а также номер «горячей линии» Центра по выплате пенсий (об изменённых номерах в перечисленных учреждениях будет сообщено дополнительно).

При этом телефонные номера «горячих линий» других территориальных органов ПФР по Рязанской области, включая номера для предварительной записи на приём, остаются прежними (выложены на региональной странице Официального сайта ПФР (www.pfrf.ru) в разделе «Контакты и адреса», «Отделение»).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК