17 февраля 2010 05:51

НОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ПРОЕКТ «ИНДУСТРИИ СЕВЕРА»

НЕРЮНГРИ. В городе Нерюнгри,  с января 2010 года газета «Индустрия Севера» реализует новый творческий проект «Пенсионерская правда» при содействии Управления Пенсионного фонда в Нерюнгринском районе. Редакция будет регулярно публиковать приложение к газете, посвященное жизни нерюнгринских пенсионеров, как работающих, так и находящихся на заслуженном отдыхе, и будет рассказывать обо всем, что важно для этой категории наших читателей.

В первую очередь, публикации будут направлены на разъяснение действующего в стране пенсионного законодательства, В ближайших выпусках мы планируем рассказать о компенсационных выплатах по уходу за нетрудоспособными гражданами, о пенсионном обеспечении граждан, прибывших из стран СНГ, о периодах, засчитываемых в общий страховой и трудовой стаж, а также других вопросах, важных для тех, кто уже находится на заслуженном отдыхе и для тех, кто только этому готовится.

Если читатели проявят интерес, откроются специальные рубрики, где будут освещаться темы социальной защиты, публиковаться воспоминания о жизненном и трудовом пути, о людях интересных профессий и непростых судьбах ветеранов-первостроителей. Обратимся советом к специалистам, как, например, беречь здоровье и экономить пенсию, покупая сравнительно дешевые полезные продукты.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц: представителей Пенсионного фонда и управления социальной защиты, активных и инициативных, молодых душой пенсионеров, а также всех, у кого есть вопросы, касающиеся жизни, социальной защиты и пенсионного обеспечения людей старшего возраста.

Мы надеемся, что у «Пенсионерской правды» будет широкий круг читателей. Ведь на сегодняшний день в Нерюнгринском районе проживают 22185 получателей пенсий от управления Пенсионного фонда. Им интересно будет узнать многие подробности пенсионного обеспечения.

Как изменится наша пенсия и как будет складываться жизнь пенсионеров в наступающем, юбилейном для города году, планирует подробно рассказывать наша Пенсионерская правда».

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК